Biteg Italy, Piemonte e Liguria da scoprire slow
Dal 23 al 26 maggio anche alcuni Instagramers oltre ai blogger internazionali, parteciperanno a BITEG, Borsa Internazionale del Turismo Eno Gastronomico, una 3 giorni nelle Langhe, Roero e Monferrato, tra Vino, Nocciole e Tartufi. 3 prodotti tipici del Piemonte e della Liguria.
Saranno 3 belle giornate immersi nella natura e nel FOOD WINE tipico di queste zone.
Per scelta dell’organizzazione, nel territorio delle Langhe del Piemonte proponiamo strutture di ospitalità legate alla vita rurale e ai prodotti vino, tartufo e nocciole, con un’immersione in ambienti recuperati con attenzione e rispetto della tradizione e in una filosofia di turismo “slow” e di costi contenuti.
Sul territorio della Liguria, grande evidenza a prodotti quali il chinotto, l’olio, la focaccia e la farinata, alla cucina legata al mare e al territorio e ad alberghi di charme immersi nell’atmosfera lussureggiante e luminosa dei paesaggi del Savonese.
Più precisamente saremo suddivisi in 3 gruppi:
– gruppo Vino
– gruppo Tartufi
– gruppo Nocciole.
Sul territorio della Liguria, grande evidenza a prodotti quali il chinotto, l’olio, la focaccia e la farinata, alla cucina legata al mare e al territorio e ad alberghi di charme immersi nell’atmosfera lussureggiante e luminosa dei paesaggi del Savonese.
Più precisamente saremo suddivisi in 3 gruppi:
– gruppo Vino
– gruppo Tartufi
– gruppo Nocciole.
Curiosi e affamati?
Ricordatevi di seguirci su Instagram!
…e di sbirciare la pagina Facebook del tour, per aggiornamenti lampo!
PS indovinate in che gruppo sono?
A prestissimo con foto report di questa 3 giorni.
No Comments