Come lo scorso anno torno a Venezia a fine luglio. Esattamente il 31 Luglio la famiglia Canella proprietaria del brevetto del cocktail Bellini in bottiglia, mi invita a conoscere da vicino il Bellini, come si fa e come si produce. Il Bellini ha una lunga storia cos come il Bellini in bottiglia. La famiglia Canella ci tiene a raccontarla negli anni e a tenerla viva nella memoria di tutti.

Sono anche la nostra storia e la nostra tradizione che ci rendono famosi nel mondo, anche questo è il Made in Italy, che se fosse un brand sarebbe il terzo più noto al mondo dopo Coca Cola e Visa.*

Fine Luglio perchè ora le pesche bianche sono pronte per essere raccolte e per creare così il giusto Bellini.

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La Casetta delle Pesche nel Pescheto di famiglia, è la location un cui ci accolgono.

Queste le immagini della giornata splendida di sole che -dopo una nottata di pioggia- ci si presenta fuori Venezia, a S.Donà di Piave, in azienda. Tra installazioni artistiche fruttate, un ottimo pranzo a base di pizza gourmet e tante pesche, giornalisti e influencer web :-).

 

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Con me alcuni bravissimi instagramer veneziani Roberto, LuigiAlvise, Betta, Riccardo e Marco (alcune foto qui sopra tratte dal tag #bellinicanella e #belliniexperience in cui potete scorrere le tante foto condivise) e due iger amiche straniere Phoebe e Nathalie, ecco il loro racconto internazionale per Bellini Canella:

 

 

@NathParis

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@PalomaParrot

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Non vi è venuta voglia di Bellini?

Ecco la ricetta di Lorenzo Canella:

– due parti di spumante Prosecco Valdobbiadene Canella,

– una parte di succo e polpa di pesche bianche raccolte a perfetta maturazione

– alcune gocce di lampone di bosco (per dare il giusto colore).

(Tratto dal blog di Monica Canella -> The Peach Tree).

 

CIN CIN.

 

fonte Rapporto I.T.A.L.I.A. – Geografie del nuovo made in Italy di Symbola, Unioncamere e Fond. Edison –> http://bit.ly/1fhArpN