Sapete tutti dove si trova Apecchio? Molto di voi immagino di no.. Sta in provincia di PU, nell’alta marca, in mezzo alle montagne. Punto strategico con acqua buona.. per fare una birra buona.
Scopro come si fa la birra artigianale e non immaginavo ci volesse così tanto tempo…ma il prodotto finale è talmente buono… 🙂

Sabato mattina sveglia presto (dopo solo 4 ore di sonno) alla volta di Apecchio.
1 ora di viaggio in auto e arriviamo in mezzo alla natura… subito ci affascina..

Arriviamo in paese e i ragazzi guida trekking NO TRACE, ci accompagnano insieme a Massimo, presidente di Apecchio città della Birra, in una passeggiata into the wild, fino al vecchio Mulino del Carda dove una volta sorgeva il paese.

Bellissimo instawalk nella natura con instagramers di Ancona e della zona del pesarese!
Più un ospite londinese 🙂
Il seguito (pranzo e visita al birrificio Collesi) li lascio descrivere dalle foto qui sotto, non serve scrivere che abbiamo mangiato benissimo e bevuto meglio, perchè lo sapete già 🙂
Pranzo all’Agriturismo Piandimolino con birre prodotte localmente Amarcord e Collesi.

Visita alla Distilleria Birrificio Collesi, la prima distilleria (poi anche birrificio) marchigiana.
Con gli instagramers anche l’amico blogger/food Lover romano, Paolo di Bloggokin + family.